遇到这样的婆婆我该怎么办?

遇到这样的婆婆我该怎么办? 我婆婆是离婚的自己一个人过,她看到我和老公亲热点就不舒服,叫我们离远点,不要我们闹,每次去看她,她都用恶毒的眼神瞪我,自从我有了宝宝以后,她有点不舒服就让老公去陪她住,说得挺严重要死要活的(说是不知道说不定哪天就死了,叫老公多陪陪她,其实我感觉她没有那么严重,有点装病的成分,就是想让她儿子陪她),让她儿子回家住一夜,在她那里住一夜陪她,有一点小事她都折腾她儿子一趟去她家,不管我对老公怎么好,她都说我对她不好,有时我心里郁闷,真想大哭一场,我该怎么办

全部回答

亲,想开点吧,婆婆现在是没有安全感才这样的,自己离婚了,儿子有老婆了,总归有点失落的

啊,你这种情况太痛苦了,怎么办呢,我只能劝你看淡点,自己看淡点,开阔点,不然怎么办,你婆婆你是改变不了的,那是你老公的妈妈,你老公也不可能顺着你不要他妈妈,所以你只能自己看淡点了。你好好带宝宝,等大一点了,你可以到处旅游开阔视野,心放宽就好了,我家里也是很麻烦的,我现在只能看淡。。

换位思考一下吧,你也是有孩子的人了,你也不希望自己的孩子离开自己,婆婆年纪大了,自己孤单一人,也怪可怜的,多理解理解吧

唉!!婆婆都是这样的,你忍着点!!!!

你那婆婆是有恋子情节。太爱你老公了,就怕被你抢去了。别理她。