请问男生最爱的一定是初恋那个女生吗?

很多男生说:“虽然我很爱我现在的女朋友/老婆,但我永远忘不了我的初恋,她在我心中的位置是谁也无法替代的!”。这么说如果一个男生很爱他的初恋女生,那么这个女生就是他的最爱了?即使他再爱上一个女生也不可能爱得那么深了?

全部回答

其实这个也很难说得准的,也不一定说男生一定会最爱初恋的那个女生,有些人的初恋很美好,但有些人的初恋就却很失望

少听他们胡说八道,那不过是他们对现在女朋友不负责任的一种借口,他要是真喜欢你,什么初恋他早摔一边去了。 我就是个男生,20岁。初恋是谁我都早忘了,不过反正我不会说那是我的最爱。