请问男人心底里初恋女人是他的最爱吗,甚至结婚后都忘不了

我今年才结婚感觉老公对我不淘心没有真正的对我负出工资放倒身上不存也不拿给我他是单亲家庭,她妈会教他,对我一个外来媳妇有防背心里

全部回答

初恋是回忆中最美的`

初恋不可能忘记!但不一定是最爱!我没忘记我的初恋!但我深知我最爱的是现在陪我一起的人!不爱何必在一起!

全世界,没有男人是工资交给老婆,最多是交家用。所以大陆的工资交给老婆,是不正常的,世界特色!

本人刚失去初恋,无法回答这个问题. 但是我可以比较有把握的告诉你,初恋男人是男人最难忘记的,但绝对不是最爱的.

这个有点了,工资交给老婆是正常的啊