为什么他不肯和我做朋友?

我有一个交往2年的男友是快要结婚的那种,是阿姨介绍的,是在我体无完肤的伤害之后接受的他,他很爱我很迁就我很疼我。直到我遇上了丰,我才发现我一直都没爱过他只是喜欢吧,是一种依靠吧,但我不会也不忍心让爱我的人痛苦。我爱上了丰,爱的很深,我们是两情相悦,一见倾心的那种。但是当丰知道我有男友之后他不在和以前一样那样热情的对我,总是刻意的回避我,其实我没有想过太多,也没奢望什么,我只是想和他做朋友做好朋友只是朋友而已,为什么他都不肯了?

全部回答

因为你伤害了丰 说明丰是个理智而冷静且爱你的男人 为什么你不能放弃现在的男友呢 和丰在一起 其实和一个不爱的人在一起是很痛苦的 是一辈子的痛 可能这样的决定对你来说很艰难 但我觉得你应该这样去做 一个过来人

这样你都不懂吗??他认为自己是第三者,他不想看到你痛苦,他认为你已经有了一个这么爱你,而且是疼你珍惜你的男人了,你是幸福的.所以他只有离开,他并不是不想跟你做朋友,你是怕自己跟你再过于接近,控制不住而破坏了你的幸福.

    丰是一个先入为主型的男人。呵呵 和绝大多数男人是一样的类型。 那些什么公平竞争什么的。电视上就真是不少。 现实生活中。大多数男性都很反感女朋友有除自己以外的亲密男朋友 除非他是对你另有目的的。
  也或者是玩而已。 他发现你已经有了一个。 所以他自己选择离开去寻找自己真正的爱 你不要去防碍他去寻找自己的爱了。   另外,你不能向别人施舍爱情。 爱就爱。不爱就不爱。
  。。 没有什么怕别人伤心什么的。 长痛不如短痛是最好的。 但现在的女人都喜欢做骑牛找马的事。 唉。。。这也是你自己的报应啊。

你又很爱他,口头上又说只做朋友,别人觉得你很麻烦! 你确实很麻烦:先是体无完肤的伤害,又是快结婚的男友,现在又爱上另一个人...有点脑袋的都会躲开这种恋爱对象.

恋爱中的男男女女都是矛盾的,你先说“我爱上了丰,爱的很深”又说“其实我没有想过太多,也没奢望什么”,唉~人生苦短,感情不要半途而废呀

lawyer回答的真好,诗一样的语言,看了他的回答,我不知道该怎么说,才能够表达我的意思了。