男友没钱家人朋友都反对,我能嫁他吗?

我和男友交往两年了,我们却没有经济组织家庭朋友亲戚都反对我们结婚让我们尽快分手.可我怕做不到.

全部回答

你家人是为了你生活幸福才反对,你也要理解。 你男朋友有进取心吗?我们允许男人是穷小子,但决不允许他们没有让自己老婆过上幸福快乐好日子的信念。 你男友在过去的两年里为你们的未来生活做过不懈努力了吗?如果有,那就站在他身边好好鼓励他,他一定不会让你失望的。如果没有,那就离开他。他没资格让你与家人反目。

对呀!你要跟着你的感觉走.我其实也和你差不多.但是我朋友现在正在努力.你要相信你们一定可以改变未来.不要让家人担心.希望你们能都幸福!

既然你做不到,证明你很爱他,财富是需经过辛勤的劳动后才会拥有的,好好列一份计划,打好基础后再结婚,这样好吧!?

物质基础决定上层建筑。虽然金钱不是万能的,但是完美的爱情要有一定的生活基础 才能天长地久。

爱情不是谈的贫富,讲的是感觉,在台湾的一个少数民族里有一种叫做“牵手”的爱情,他门那讲的是之间的感觉不论那一方家里是否贫穷是否富有,他门都回在一起。

爱情中情义要比金钱重要!一个人一时的贫穷并不代表这个人贫穷一辈子。好好珍惜这两年不容易的感情。两年!不容易啊!