为什么他不肯和我做朋友?

我有一个交往2年的男友是快要结婚的那种,是阿姨介绍的,是在我体无完肤的伤害之后接受的他,他很爱我很迁就我很疼我。直到我遇上了丰,我才发现我一直都没爱过他只是喜欢吧,是一种依靠吧,但我不会也不忍心让爱我的人痛苦。我爱上了丰,爱的很深,我们是两情相悦,一见倾心的那种。但是当丰知道我有男友之后他不在和以前一样那样热情的对我,总是刻意的回避我,其实我没有想过太多,也没奢望什么,我只是想和他做朋友做好朋友只是朋友而已,为什么他都不肯了?

全部回答

因为你伤害了丰 说明丰是个理智而冷静且爱你的男人 为什么你不能放弃现在的男友呢 和丰在一起 其实和一个不爱的人在一起是很痛苦的 是一辈子的痛 可能这样的决定对你来说很艰难 但我觉得你应该这样去做 一个过来人

他不适合你,你不适合他.

原因很简单,怎么你就看不出来呢.你说的那个丰,他不想和你做一般的朋友,想和你有近一步的发展,他知道你有男朋友了,他当然要回避你了,这样的做法是明智的,不想误会太深.他要的是爱情不是友情,你要想找异性中的纯友情不是没有,至少他(丰)不适合.

朋友和恋人有一点是相同的 就是不太容易找到 如果 你要的是无私朋友 和真爱 所以 不要在意别人是否愿意 和你做朋友 正如 你也会不愿和某些人 做朋友 好朋友之间的 长久交往 和息息相通 需要彼此的投机 和宽广的胸怀 正如 长久的恋人 需要双方的 彼此珍爱