如果要你在金庸的武侠小说中选一个人做你的男(女)朋友,你会选谁?为什么?

全部回答

我要选乔峰!! 因为我喜欢他这样正气凛然的大英雄.真正的男人! 假如生活中有个像他这样的人最后和我一起生活在塞外 我做梦也会笑醒的!

我选郭镶或赵敏,因为觉得赵敏很专一,而且善解人意,聪明,还有点可爱~

我选段誉!他能为王姑娘做何事!

  聪明的女人选郭靖,喜欢情趣的选择令狐冲,喜欢男儿气的选乔峰,喜欢钱的选韦小宝,向往一段海枯石烂爱情的选择杨过好了,想过一种简单富足的生活选择张无忌; 喜欢美女要随处风流的男士不妨选择王语嫣或者阿珂,喜欢温柔善良纯真的(谁不喜欢)选择小昭或者小龙女,喜欢野蛮女友的不妨考虑赵敏或者周芷若,如果你是郭靖式的人物请考虑黄蓉 我喜欢赵敏,因为她美丽聪慧独立坚强,上的厅堂下的厨房,最难得她骨子里还温柔善良 。

萧峰

啊珠真的很好啊,就是结局太残了!为什么好人没有好抱呢?