好事!如果上天要你这样选择,你如何选择?

好事!如果上天要你这样选择,你如何选择? 如果上天必须让你在自己和恋人(或妻子丈夫)之间做个决定,要么自己漂亮10分,(假设每个人都可以用百分制来衡量美丑),要么对方漂亮10分。你选择让谁漂亮? 单身贵族们,是这样的,假设将来的自己的对象选定以后,甚至结婚以后,有“基础”了,再做这个选择。

全部回答

那10分俺要了~~~~ 但好象很自私~~~~ 给他?不行,不干! 算了,留给以后的宝宝吧~~~~~

给对方,她喜欢照镜子,而且看她的时间要比看自己的时间多。

也还是她人吧~~俺就算再加10分也还是小于零。。。何必~~

当然使对方漂亮我欣赏,而让对方天天对着我的苦瓜脸难受.

这10分,蝴蝶是当仁不让的。 我的邮件你收到没有?

给自己吧 因为她已足够美丽