为什么最在乎却伤害得最深?

  她和我说分手已经八个月了,没有告诉我任何理由!在这八个月中她接受过几个男孩,并经常深夜不归。当初,说分手时,我告诉她:如果你意已决,我尊重你的选择,请分手后就别再联系,因为我的心痛欲绝,但愿时间能让痛苦麻木!然而,几个月来,我们一值在联系。开初,我幻想她会被我的执着所感动而回来。
  于是,我总是找机会给她打电话,她也常给我打来,特别是她不快乐的时候总会向我倾诉。但是她却从不听我的诉说。每次,被她挂断电话后,我的心都像在万米高空抛下来,摔得粉碎。尽管我每天都希望听到她的声音,可是我又那么害怕。另外,她还无数次地欺骗我。于是,我几度提出别再联系,她却总是拒绝说:无论她和谁在一起,我仍旧是她最在乎的人!当我强制自己不给她打电话时,她又总会打来,又继续让我心疼欲裂。
  她为什么要一边和别的男孩交往又一边说最在乎我呢?为什么最在乎我却把我伤得最深呢?无论是否联系,我每天都痛不欲生!尽管她的电话总是像一支支利箭射进我的心窝,但是没有她的信息,我又是那么的担心牵挂,总怕她遇到伤害没有人在身边会做傻事!这一次,我坚持了两个周没给她打电话也没接,并且换了号码,尽管她曾打来让人转告我回电。
  然而,这几天没她的消息我心乱如麻。,好担忧!没有她,不知道我的生命还有什么意义?这些日子我的生命像断线的风筝在天空中不断坠落!不再联系,我又怕她真的还会爱我,岂不让我追悔莫及!可是,继续联系,我又对她没有一点信心,可能只会让我的伤口永远不愈合!我该怎么办呢?。

全部回答

    正所谓:当局者迷,旁观者清。不知你认为你和她之间这能算爱吗?我不否认你对她的付出,也不怀疑你会为她去做一切。可是她是否会象你所做的那样来对你。爱虽然是不求回报的,但爱是相互的。
  只有当男女双方爱护对方远胜过爱护自己,这样的情感才能称为爱。可以想象你的痛苦。但你如果仍然在里面沉沦,你会愈加无法自拔。  能救你的只有你自己。鲁迅先生曾经说过:不能因为爱,而忽略了人生的其他要义。
  请相信,当你决然的从这没有结果的感情中脱身,你才会发觉世界的美好。而上天为你准备的那个陪你一生一世的人正在对你微笑。

我跟你一样啊``要是我的他也象你这样痴情就好了``

我觉得那女孩好自私,好象把你当不开心时的出气桶,并没有真的是想跟你在一起,你还是醒醒吧

就算她哪天真的爱你,这种人你还要?这就是你追求的所谓的爱。

她到底想怎么样,既然你永远是她最爱的人,为什么还要这样伤害你, 如果我男朋友像你这样中情就好了,可是…… 要不就再向她表白一次吧,让她自己选择,如果再一次被拒绝,那就心痛的斩断吧。不过我希望你们还可以在一起。

他就是要你觉得难受,这是一种报复心态!