这个是今天双子PK大赛的帖子,放别的地方怕你们看不到

今天下午北1双子PK大赛。3队:14队黄金一击14队出暗杀,杀了3队传,狗日的GM当没看见,后来3队的人杀了14队一个鬼,呆B,GM84宣布3队胜利我为14队申诉,怂B把我的记者号停权,大家以后看什么报道“PK大赛圆满落幕”不要信,sina这里没有报道轻量级比赛,1牧羊和1天蝎混乱的场面,还有原来“超级解霸”决赛冠军的黑幕

全部回答

早知道了,比赛谁输谁赢就看GM偏袒谁了,上次我记得是天蝎的吧,13队被无缘无故踢出场外。又如赛前精变问题的说法不同,GM先是说不准精变,比赛中却说可以精变。 PK赛的冠军必须具备的条件是:运气+实力+GM的青睐 GM=肛门 网星的BOSS=网星的包子 犯得着跟一群非人类怄气吗?