关于风剑拉双子

最今公会搞了把风剑 当然是由MT持有 原先已经有蜘蛛2的悔恨. 现在打双子 如果MT用风剑 拉魔王 触发特效 会不会拉到周围的小虫?请指教下.最好有根据

全部回答

如果打双子mt是灯下站位,那逐风的特效会引到旁边的小虫子的 如果是拉到楼梯拐角位置,因为距离够远可以挫志、雷霆以及使用逐风而不会引小虫子,不过位置不是很好找 有悔恨其实够用了,只攻击剑皇,mt对剑皇建立仇恨足以 魔皇过来的时候,确保mt位置吃到第一仇恨,保持盾牌格档和连续战吼(能增加一点点仇恨)及时补充抗性药水,完全可以拉住的