双子座男生~~~

如果双子座的男生,昨天还,电话不断,今天就,一个电话也没有,昨天还说想死我了,今天,一句话也没说呢!他到底是怎么想的啊?我该怎么做呢?才能让他不这样一会一会的,我受够了~~还有,昨天晚上说要打电话的,结果也没打,怎么让他改掉这个坏毛病啊? 我很烦他这样不守信用的。(我们都互相表白过了,而且,也见过很多次面,昨天就刚见了,相处一个月了)

全部回答

     双子座的男性 从容不迫,和蔼可亲。常给人以永远是局外人的印象。永无休止的求知欲和好奇心,敦促着他生活的脚步,激励他不断追求和探索。然而,他很少有时间去实现这一切。
  这是个迷人的和有些异想色彩的人。喜欢瞬息万变,不喜欢永恒持久。当他把迷人的和弦弹得恰到好处的时候,他会悄然离去,到别处去吸引新的"听众"。  他的智力天赋在他的身上表现突出。
  他善于动脑筋想办法,是一个愿望多变,适合从事脑力劳动的干才。他的体质脆弱,对爱情常常疑虑重重,喜欢用讽刺作为保护自己的武器。生活中他最需要的是广大的听众,而不是全力以赴的爱情。他的记事本上写满了有用的地址,懂得人情世故,容易赢得别人的信任和厚爱。
    这一切都归功于他的艺术家性格。双子座的男性擅长辞令,诙谐幽默,他的出现很快能使谈话气氛热烈起来,和他在一起永远不会感到寂寞。相反,离开朋友、伙伴或者频繁的社交活动,他就会感到生活茫然若失。
  双子座的男性一般不愿意承担家庭生活的责任,而喜欢过"一身轻"的生活。一旦他结了婚,家庭将成为热烈的聚会和无休止的谈话场所。  他希望生活是无忧无虑的,工作时间是不受约束的。
  在这些条件之下,他会表现出模范丈夫的许多优秀品质。 “你是我见到的最漂亮最可爱最优雅最聪明最有气质最温柔最……的女孩子了”。把自己喜欢的女孩捧得高高的,充分显示自己口才好的优势。
  此外,如果在一次较为可以表现智慧学识才能的争论中,让双子男承认错误,如果双子座男人一口咬住死不松嘴,便是根本没有爱上你,要是沉默并有怒气,则是有一点爱你,但仍在犹豫,只有大方的立刻承认自己错了,才是爱你爱到骨头里。
    由于水星的影响,使双子座的人通常无法控制自己的思考力,很容易导致精神衰弱。 「穷则变,变则通,通则达。」这是孔老夫子说的。却也正巧是双子座的处世观。他们喜欢「会动脑筋」的人。
  你能与他分享的愈多,你们相处的机会和时间就会愈多。用一种轻松淡然的态度和他相处,爱他;但不要企图绑住他,他反而会愿意和你永结同心。  你会比你的女朋友们拥有更多的自由,你会有更多的时间作自己想作的事。
   你可以尽量去发展自己的潜力和事业,不必害怕他会担心你超越他。双子座的男子是很有度量的,他喜欢你拥有更宽的视野,更丰富的思想(这样才能配合他的多变嘛!)不要整天只想跟他风花月的谈情说爱,他会觉得很无趣,你可以跟他聊你的事业,谈你对人生的感触,任何新鲜的话题他都会喜欢。
     你应该习惯而且欣赏他的多变、分享他每一个新奇的念头、配合他广泛的兴趣,你们会把日子过得多采多姿。千万不要把所有的心思全放在他身上,这样会让他觉得压力很大,而你自己也很痛苦。
   双子座的男性一般不愿意承担家庭生活的责任,而喜欢过“一身 轻”的生活。  一旦他结了婚,家庭将成为热烈的聚会和无休止的谈话 场所。他希望生活是无忧无虑的,工作时间是不受约束的。
  在这些条 件之下,他会表现出模范丈夫的许多优秀品质。 。

我也发现了,双子座的大多数男人,特别善变,我男朋友就是双子座,够死了,忽冷忽热,和谁都想搞搞暧昧,把他晾一边,他反而就老实了‘

双子座的人都有点善变,他们自己也不知道为什么