双子座喜欢一个人会有怎样的表现??

有一个双子座的男生,我对他很有感觉,我想知道他是否喜欢我,他是我非常好的朋友,如果双子男生喜欢一个人会有怎样的表现呢?

全部回答

    双子对朋友都很好,朋友间也经常会有亲昵的动作,容易让人产生误会,不是双子拉你的手就是爱上了你,这只是表示对你的友好和不见外。双子对自己喜欢的人都比较主动,他/她可能不会对你说爱你,有时候还会装做不在乎你,但只要和你在一起,连外人都能看出他/她被你吸引。

  如果他经常主动创造机会接近你,并且你感觉他总是在你身边,比如他主动给你电话、短信、经常有他的消息(他会想方设法进入你的圈子),对你的个人爱好表示出兴趣,那就是爱上你了。  要是你还不确定他当你是朋友还是爱人,你就主动一下下,只要双子对你有好感,是很容易成功的哦!。

双子的男生很难猜透,他会对你若既若离吧,有时可能会欺负你,不过不是真的欺负,他如果喜欢一个人,是很难看出来的

他如果不想让别人知道自己喜欢一个人, 会掩饰得很好,不让人发现。 你仔细留意一下他是否有掩饰的表现。

双子座男生应该跟女孩也差不多把 嘿嘿 我也是双子的 可我可不怎么主动倒是会注意他的一言一行 装作不在呼 说实话这样很痛苦的 所以如果你爱他的话就去告诉他吧 不要让他痛苦哦 呵呵 加油!!!!!

肯定会告诉你的,不告诉你也会暗示你的

要是双子男生喜欢一个人,他会主动去追求的,并且给你种种暗示。所以双子男生其实是一个不难猜测的星座男生,他会把他的想法表现在行动上的。