怎样才能让天歇座和双子座的他和好?

  我是天歇座的女人,他是双子座的男人。我和他是去年8月8日在一起的,今年5月23日正式分手。期间我们分分合合也有无数次了 。其实,在这8个月里双子对我很好 。他是个懂得关心,体贴,照顾,相当有责任感的男人。而天歇的我的本能性格也是最明显和普通的类型。经常我发脾气,他还要讨好我。
  让我无时不刻不对他产生依耐和渴望。分开了,是因为我的原因。自己太多的毛病和缺点,从来都没有承认过自己的错。导致双子的耐性失散。于是分手 !之后。。我试着为双子改变自己,无论怎么做。还是忘不了他。还是爱他。也曾相信过缘分 。也曾试过被其他座的男人捧和疼。没有原因没有理由就是不喜欢其他座。
  依然对双子留恋不舍。离不开他又留不住他 。。好辛苦。!!我等他。一直等他 。。可他知道吗?虽然,最近和他的家里人有联系。。不过和他基本失去联系了。我真的渴望能 和他在一起。我确定对他的不是喜欢。不是好感。已经升华到比爱还要高的境界。我不能没有他。我会活得好辛苦好辛苦。
  。怎样才能和他和好呢 ?难道真的是缘分吗 ?在离开工作单位,离开他的时候。。感觉到他好象和其他部门的女子有所暧昧。。其实,我知道他本不是因为花心而花心的。而是因为。。他心灵的阴影所造成。告诉我,怎么办??拜托。。好辛苦。!!。

全部回答

我和我的男朋友也是天蝎和双子的。我也想知道这个问题的答案