双子男最喜欢什么样的女生

他们会真心喜欢一个女生吗?

全部回答

可能会吧!我喜欢过一个双子男生,他犹如一颗星闪亮在我的心中.精致的外表,完美的气质,开朗的个性.幽默的谈吐.一个很好的玩伴,一个很好的情人.却不大可能成一个好的丈夫.特殊人物需要特殊处理.爱他的女生们找一个好方法制服他吧!!

最喜欢姐姐型的,事业型的,什么方面都有一手的 因为他把自己当小孩子,也不想担负责任,所以他想别人照顾他 跟他谈恋爱会很浪漫,结婚就不要了,女孩子要被呵护疼爱关心才会感到幸福,因为结婚是亲情,不是爱情了。

     双子男是一阵风,一阵让你快乐清爽的风,只是不可捉磨。他是自由的,想抓住他不能强迫他,要让他愿意停下来。这样你就需要花些心思了,他的思想很开放,太保守的不适合他;他的感觉很直接,太内敛的不吸引他;他的视觉很挑剔,太难看的不讨好他…… 其实他喜欢的女生,就两个字:玩伴。
      如果你能和他找到共同的爱好,你能和他聊他最爱的事情,他已经接受你一大半了!双子男是固执自私的小男人,爱他就接受他那些不可理喻的哲学吧,你理解他,他会很感激的。
   双子男追求的爱情是很纯洁很简单的,尽管他有着很聪明的头脑,对于女生他是个十足的门外汉哦~`相信你喜欢他的话,就会知道这一些头疼的事情,总是伴随幸福到来的~ 补充一句,我的另一半就是双子男哦,呵呵~ 。

    关于命理,我的理解是: 一,决定一个人命运的因素是多方面的,包括:出身时间、地点和家庭;身高、长相和姓名;“八字”、星座和血型;婚姻家庭的建立以及德识才学的拥有程度等。
   二,由于每个人的出发点不同,所以人生道路不会相同,终点也就不同。
     三,由于自然界尚存我们人类无法认知、科学无法解析的事情,所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然 。

我希望会,因为我的他也是双子