双子星座

请问双子星座今年或今个月的桃花运怎么样?成绩好吗?是倒霉还是幸运?适合佩戴什么饰物,有些书说适合佩戴粉红色水晶手链就会有桃花运,是真的吗?什么花最配合?有什么吉祥物?我是性格不定的人,在家人面前我会很活泼;在朋友面前我会很乖,很可爱;在不认识的人面前我会不说话,一副胆小羞涩的样子……很多很多的性格呢!

全部回答

    2012年对双子座来说将是一个多事之年,但也是奠定非凡地位的有成就的一年。这一年的双子座虽然不尽然顺利,却可以抓住生命中最关键的东西,换言之,2012年的你们,走到了人生“关键的几步”。
  将要形成新的思路和新的人生目标。你会走出你固有的思维模式,并应到未知地区的合资企业以新的活力和实力。  百变你的生活的情趣应今年。关系需要为今年的最大奉献。会有某些妥协,应该在今年你的个人生活和职业生活有所体现。
   2012年为双子座行运的木星来到了双子的主宫,为双子座带来了一些深思与期待成长的可能,很可能与宗教、进修、投资、偏财、亲密关系、神秘学、身心灵事务等相关,以及最重要的是「期望未来」的氛围,为着下一阶段的改变,酝酿着破斧成舟的决心。
    天王星亦在人际团体宫布下各式新人脉与新机缘的开展动力,而在2012的上半年,将会看到某些蜕变的结果。 双子座:★★★★ 你越来越忙,过去的思考、学习和摸索让你看到更多的可能性。
  你在意识领域礼成毕业,现在壮志满怀,正着手把过去的所思所想转化成具体的重要事项,可能是工作升迁、接手让你大展拳脚的新项目、转换跑道 你的影响力将被放大,将拥有更多的资 双子座:★★★★ 你越来越忙,过去的思考、学习和摸索让你看到更多的可能性。
    你在意识领域礼成毕业,现在壮志满怀,正着手把过去的所思所想转化成具体的重要事项,可能是工作升迁、接手让你大展拳脚的新项目、转换跑道…… 你的影响力将被放大,将拥有更多的资源和权力,受到更多的关注和拥戴。
  另一方面,如果这几年你觉得已经为自己如何安身立命,或如何改善家业足够折腾的话,现在正是作出最后的总结和调整的时候,家或所处环境可能有一次最后的整顿,你的内心不再那么彷徨踌躇、举棋不定,可能正在进行投资或置业,让你获利颇丰。
    你对自己有新的期许,认为自己本身才更值得认真对待,虽然会努力图强,但不想再委曲求全,受外在挂障左右意志。 你生活节奏紧凑,在奋斗,也在学习中,常常需要想手上事下一步应该怎么做,反复斟酌。
  你要说多、写多,或走动多,与周围的人有频繁互动、交流、议事、磋商,谈的、想的、做的都是具体事情如何改进、如何运作等等,过程还蛮轻松愉快的,有几次享受美食的机会,也可能买到新鲜有趣的东西。   一些事情一度让你关注、操心、无奈,而且也折腾、困身,也可能有人冥顽不灵,多数跟家事、环境、身边人有关,这些事告一段落(还没彻底处理完)后,你才有一段轻松闲散的时光。
  月中手上事容易打岔,可能遇上临时的活动或不速之客。 注意进出安全。 事业:★★★★☆ 短期效应:事情被你一件件摆平,过程总有点曲折,尤其那些原以为简单的事,容易断续、搁置,你还会为了达成某些事项奔波、与人频繁交流、走动。
    不少事你过去没怎么遇到过,要常常想怎么做才好,有些人你也一时不知道怎么打交道好,不过你适应力够强,很快就能找到方法。 长期效应:你有晋升机会,可能着手影响力更大的项目,或权力范围更大,也可能人生志向或职场环境正在发生转变。
   恋爱:★★★★ 短期效应:你在工作、生活方方面面都能活跃气氛,令人心旷神怡,吸引别人的关注和青睐,下半月更是人气逼人。  你与对方出双入对,频繁沟通、议事,有伴者亦师亦友,但也可能一度意见不一、言辞过激,单身者与人交往热诺起来,机会不少,身边有人与你情投意合,羡煞旁人。
   长期效应:你逐渐对爱认真负责,越发淡定、成熟。有伴者坚守承诺,不再苟且积存已久的问题,设法调适。单身者有机会与人日久生情,或爱上可靠成熟的对象。   财运:★★★★ 短期效应:社交、走动让你花不少零碎钱,有些是必要支出,花得蛮开心,购物会买到喜欢的东西。
   长期效应:收入将会增加,你会花不少钱在所处环境、所爱之人或所爱之物上。

    双子座2012年整体运势   双子座在上半年为了私人的事情和家人的事情忙东忙西,2012年上半年双子座会变得比往年低调一些,因为双子座的你走到人生十字路口是你生活重心转向之前的过渡期,所以变得比较想得多,感触也比较多,常常会回想一些事情,以及会想着接下来下一阶段的人生做什么事情。
    你的念头很多,想法很多,但是很多念头想法不了了之,或因为现实的因素不了了之了,尊重现实顺其自然是2012年上半年双子座会有的感悟。双子座2012年上半年会有一件事情特别花时间和心思,花了很多时间和心思在那上头,但是那件事情有状况,越花心思的事情越会有状况,那个状况轻微的只要做一些改变还可以继续走下去,严重的会暂时搁置或作罢。
    但是上半年对双子座比较好的是,好事情都是发生在不在意的地方,会有一些其他某些事情,本来没那么在意的,本来不大理会他的,本来不去关注他的,却为你人生下一步开启了不错的窗户。
  所以2012年上半年双子座会有一个有心栽花花不开,无心插柳柳成荫的经验。      下半年9、10月双子座会为一件事情发愁,愁什么呢?那件事情也是一样,要做一些改变,不改变不行,改变之后接下来顺很多,所以建议2012年9、10月,当你碰到一件事情怎么办?这件事情是不是要改,那就改吧,改了事情就走下去,就顺畅多了,所以9、10月你得改。
    也是9、10月之后,双子座人走进一个人生的阶段,比较劳心,责任比较大,心头的负担比较重的阶段。 双子座2012年事业运势   双子座2012年在专业领域上,记得在和睦的状况下会使你获益。
  事实上,行星的能量会放慢节奏并给双子座带来平静和沉着。这使双子座在2012年会去规划新的职业,以获得更平稳的工作,这会使双子座在2012年整体情况好于去年。  双子座已然走在最前方,双子座的目标积极向上令人信服。
  而这次调整会为双子座提供达到目的的新途径。这种萌芽从5月份开始会加速生长,到那时双子座会转为单纯的积极行动,同时双子座的发展方向会得到四周人更多的支持,贸易的往来将会很容易应对。 双子座2012年爱情运势   2012年双子座的爱情生活很紧张,去年未解决的问题有扩大化趋势。
    在未来12个月双子座都必须面对原始觉醒的到来。去年的轻松使双子座具备能力去面对这些问题所带来的压力,双子座会感到自己有种强烈的需求,希望始终如一,希望被喜欢。这种需要情感的心态逐渐被表现出来,使双子座比平常更感性。
  过去的挫败感唤醒了双子座填充这些欲望的急迫感,所有这些都取决于双子座的情绪管理和冷静的程度。  双子座要用灵活的方式让你的另一半晓得什么样的改变会增进你们的关系。2012年火星的冲动会让双子座偏于争论,所以双子座要注意避免冲突。
  尽管双子座很难做到与人平静的对话,然而比起争论这还是最好的沟通方式。假如双子座的你目前单身,2012年将会有更多相恋的机会。 双子座2012年财运分析   一谈到金钱这就让双子座落落寡欢,而双子座也带着这样的认知进入了新的一年。
    这种悲观情绪恰恰助长了双子座对物质的蔑视和一定程度的愤世嫉俗。双子座一方面对金钱不屑,一方面又喜欢它带来的欢愉。但受到外在环境给予双子座财富上的机运,2012年双子座将会有非常多机会充实你的荷包。
  尽管天下没有免费的午餐,重点是双子座完全可以避免这些机会的消逝,当双子座在对金钱不屑时突然又感受到金钱所带来的欢愉,双子座会倍受鼓舞,并接受金钱是生活所必须的,但是双子座要特别注意在收支上的平衡。
     双子座2012年人际关系   2012年双子座处于天王星周期的结束区,引导双子座去发现更真实的自己,而不是闪耀在外的自己。在这种情况下,双子座可能低估自己,并对过去感到愧疚认为自己不是想像中的有用之才。
  而事实上这正吸取教训来改变自己的时机,双子座的你不要带着被否定的心情上路。  双子座需要不中断进步,这是2012年双子座首要考虑的。 双子座2012年健康运势   2012年是双子座人生的转折点。
  火星及水星的影响会使双子座心灵上重大问题获得释怀,并在探索这些问题时取得进展。双子座的你要注意,偶尔放松并不是奢侈的事,假如没有时间放松,你将会有因为精神疲惫所带来的危险。  艺文性的活动对双子座来说是很好的纾解方式,别吝啬给自己有这种缓解压力的需要。
  整体来说2012年双子座的身体情况方面不会有重大变化。 --------------------------------------------------------- 余雪?開運館-每日星座運?? 。