当一个女孩被深爱的男人拒绝,她应该怎么办?

全部回答

拒绝你是他的损失 勇敢的振作起来 去群找自己的真爱 这个世界总有一个人会是爱你的 是为了等你而存在的 拒绝你肯定是有理由的 不要恨他 是他让你长大了

不要那么在意事情的结果。 至少你知道了,为什么你爱的人不爱你的原因了啊! 以后对自己的感情成长有帮助的!

不喜欢你当然就拒绝你了,如果不喜欢还拖着你才是坏蛋那,现在的“伤害”其实是为了以后不伤害你更大!明白他的心意没?这也说明你眼光没错,他好男人,只寻求自己爱的人,专一的人哦,你会幸福的,因为你真心!说不定爱你的人就在身边哦,不要只看万花丛中的一朵,阳光普照的花朵都很美,要善于发现哦!

我有过那种经验,被我当时很喜欢的一个男生拒绝,不过我觉得他当时的做法是对的,现在想想,当时真的是太冲动了,幸亏他做出了正确的选择,我现在就遇到我的真命天子了,呵呵,感觉真的很好。。。

另外找嘛,没有谁非要谁不可!

  用不着怎么办 当做什么也没发生一样 继续做你自己 一个男人即使拒绝他不喜欢的女孩 也会因此而留意这个女孩 因为男人比较花心 继续做你自己 尽好的发挥出自己的特点 不断的提高自己,完善自己 让自己更快乐,更自信 让众人知道你是一个很优秀,很可爱的女孩子 让他因为当初的拒绝而懊恼 吸引着他来向你表白 这时的主动权在你手里 这样的恋爱你多轻松啊? 。