我是双子座,我问问今年的爱情运怎么样?

全部回答

    双子座2005年运程(上半年)   双子座Gemini (5。21-6。21)   2005年上半年是双子座愉快顺畅、享受幸运的时期。   整体运:☆☆☆   上半年度木星一直位于对双子有利的位置,再在上月轨南北交点也早已进入白羊与天秤,这些都会对你呈现出良好的影响力,因此这段时期可以说是相当幸运的,在各方面都显得特别顺利。
    就算是环境有所变化,对你也不会造成太多的困扰。   幸运月份:2月份   幸运物:柘榴石   学业工作运:☆☆   学生族:   上半年度在学习上可能会受到情绪的干扰,对于自己的学习成果可能会感到没有信心或出现放弃的念头,状况看似时好时坏。
     上班族:   此时期的工作成果并不算理想,不过与同侪的关系还不错,长久的相处累积出家人般的情感,另外此时的创造力相当强盛。     金钱理财运:☆☆   上半年度双子座的财运状况还是不怎么顺利,可能会遇到赤字或是负债的问题,在财务的调度上也要多加注意,另外在二月和三月之间投资上则要特别小心,要避免因为一时冲动而造成损失,四月之后月孛离开财务宫位,以往造成的问题将会有所改善。
     理财工具:定存、基金   恋爱婚姻运:☆☆☆☆   上半年度木星长期停留在双子座的爱情宫位上,所以带来了许多爱情的机会,不过因为智神星此时也在此处徘徊不去,所以对于爱情也会出现防卫不信任的态度,无法很快的全心投入,不过大抵上此时的爱情运是相当旺盛的,应该善加把握。
       有伴侣的你:   此时是感情加温的好时机,相处上可以展现出新的热情,对于爱情相当乐观,关系上有机会更进一步发展。   单身的你:   此时的机会千万不要白白错过,如果太过犹豫不决,可能会有点后悔哦!还是要主动一些才能让爱情更顺利。
     健康休闲运:☆☆☆   上半年度二、三月份,青春女神停留在健康宫位之中,代表这时将是养颜美容与保养身体的好时机,而因为谷神星的停留,所以此时使用饮食疗法也是相当适合的哦!   此时的休闲运势很不错,有许多游玩的机会,另外培养嗜好也会带给你愉快的感受。
     双子座2005年运程(下半年)   双子座Gemini (5。21-6。21)   2005年下半年是双子座积极踏实,努力表现的时期。   整体运:☆☆☆   下半年度七月土星来到了狮子座,代表此时的想法与行动都会显得内敛且实际,不过到了八月,火星长期滞留金牛座,将会影响你的思虑与情绪,显得较没有耐心。
    而十月底之后木星终于来到了天蝎座,这代表着双子座繁忙时期的开始,身边将会充满机会与挑战性。   幸运月份:10月份   幸运物:发晶   学业工作运:☆☆   学生族:   七月以后土星进入学习的宫位,要多下苦功念书,不然很容易因为实力不足被考倒,吸收状况上也会显得比较缓慢些。
       上班族:   十月底开始因为木星的位移,工作量大增,变得受到重视,但却因此非常的忙碌,只要多努力,可以是一个展现才能的好时机。   金钱理财运:☆☆☆   下半年度开始代表阻碍的土星也开始离开财务宫位,因此让你在财务上松了一口气,渐渐的不会再感到沉重的压力。
    而财务状况也会显得流通顺畅,投资方面也会有所好转,如果规划得当,甚至可以尝试风险较大的项目,可能会有相当丰厚的回收。   理财工具:股票、期货   恋爱婚姻运:☆☆☆   下半年之后爱情运仍然持续上半年的好运,而智神星在九月离开了天秤座,是以之前的顾虑已经消失,加上一些宿命缘份的力量,所以在爱情上可能会显得更加投入。
    不过十月底之后木星位移,对爱情的注意力也可能会因此转移。   有伴侣的你:   此时如果有共同的兴趣,两个人的感情会更加深入,八月后受到婚神星的影响,可能对于婚姻会有所考虑或讨论。
     单身的你:   十月底以前爱情运势仍然看涨,十一月开始,可能对于爱情的热情就有些消退,被其它事物所吸引。     健康休闲运:☆☆   十月底之后,木星来到了健康宫位,要注意太过纵容自己而造成身体的负担,还好的是十月到十一月之间青春女神、健神星与疗神星都来到这个宫位,所以此时也适合进行各种疗程,一些另类疗法也可尝试。
     休闲运上下半年之后没有什么出游运势,最多只能忙里偷闲,要好好安排休息的时间。   。

去 看看吧~~··* 让你大饱眼福的!