关于PK大赛

请问历届PK大赛的几个组别,等级上限和一些要求

全部回答

    第一届时无限制的。 第二届以后 重量级:总等级为450级以上,最高等级不限制。 中量级:总等级不超过450级,最高等级不超过100级。 轻量级:总等级不超过350级,最高等级不超过80级。
   一队只能有2个相同职业 比赛规则: 1、 比赛时禁止使用非法外挂程序和作弊方法,一经发现立即取消其比赛资格及会员帐号。   2、 比赛采用三局两胜淘汰制,赛前给出3分钟准备时间,参赛者可用来准备装备、道具等。
   3、 比赛中遇到队员掉线情况,视作逃跑处理。比赛中不能临时换人,超过比赛时间5分钟而参赛者未到场的时候,该参赛者作自动弃权处理,其组员仍可参加比赛。 4、 比赛中禁止使用任何等级的生命力回复的药,违者将取消其参赛资格。
     5、 每局比赛本着速战速决的原则,如果比赛时间超过20分钟,以结束时场上参赛人员站着的数量多少来判定;超过20分钟双方仍旧未有成员倒下或者倒下的成员相等,则之后的比赛我们设定"黄金一击"--任何一方如果有队员被先击倒,则判定该队失利;如超过30分钟仍未达到以上条件,则认为两队缺乏英雄战队的气质,均做弃权处理。
     6、 参赛者按照比赛的赛程来参加比赛,比赛期间参赛者必须服从GM裁判的判定与安排,不得恣意扰乱比赛秩序,一经发现取消其队的比赛资格并予以停权等处理。 7、 比赛期间,参赛者相互之间请开启队聊聊天,并由每队参赛者的队长负责与现场裁判交流活动相关事宜。