今晚的欧冠比赛

拉齐奥VS皇马0巴伦西亚VS切尔西3很多人都看好这两场出平局,但目前欧赔显示,两场比赛必分胜负.这也跟最近双方的比赛状态相符合.

全部回答

皇马真的要出1啊!!!!真的 这样庄稼就有钱赚了啊!!1

-此单在500w合买区出单!每份1.00元,看上单的朋友可认购!网名-wonyijim --谢谢!!!共同中奖!---曾经中过百万的老彩民!!!技术-资金-运气==成功!!!1------ 我来收底! 22点我全收! 进球!

  我很有RMB,但对足彩不是很懂(算是菜鸟级人物),我发觉足彩是技术型玩法,而数字彩则基本是靠运气,乱蒙的玩法。 我想投资足彩,寻找高手每期给我推介,我会先付报酬,但是14场要求不超过3072元,R9一单不超过500元。

  你给我推介3期,如果不中以后就不要在合作,如果有赢利就继续合作,我也继续付报酬,如果你认为你是高手的话就发消息到我信息里,期待和高手的合作。 低手千万别冒充高手来骗钱哈,不要出来丢人现眼。

我绝对看好巴伦西和皇马赢球,至少切尔西是没有赢的机会的。

切尔西绝对赢不了,他怎么能赢呢

拉齐奥出3 切尔西出0 你信吗?