她会怎么做?

老婆知道老公外有情人经常在一起还开房间 老公还要闹离婚 老婆会是什么心情 最后会同意离婚吗?

全部回答

你好,恕我直言,请你换位思考一下,就知道了··· 说明白一些,如果你很爱自己的老婆,你的老婆有外遇了,请问你,有何感想?有何感受? 如果你对自己的老婆无所谓,换言之,有无均可!那就另当别论了··· 祝你好自为之!

女的一般都知道男的经不起诱惑,都会去找好看的MM,女孩也怕男孩外遇,如果知道没有外遇就不会离婚了。

什么也不说,离婚。

主要看你老婆心态了:一,离婚,恨的彻底型的,一种,恨的绝望型的,那就拖,还有看你们有木有娃了,说到底,出轨伤害的还是自己的老婆和孩子

  第一,老公与情人发生关系,这件事足以让老婆失望和痛苦,老婆认识到当自己失去魅力后,老公对自己已经绝情了,因此非常后悔当初不该找这样的男人做老公呀。 第二,老公居然还主动提出离婚,对于老婆来说,这无异于雪上加霜,这表明老公已经下定决心要抛弃自己呀,此时的老婆对老公已经彻底绝望。
   第三,痛苦、失望、绝望,会使一个人挺而走险,反正老公已经抛弃了自己,自己也没有必要在忍受了。离婚是小事,她恨不得把老公杀死,方解心头之恨。

会。老公和出轨还提出离婚说明老公已经不爱老婆了。老婆再和老公在一起也不会幸福。