怎样才能让女朋友觉得很幸福很幸福很幸福?

我要让我的女朋友做世界上最幸福的人!要怎么做呢?

全部回答

不给她伤害,就算是最细微的.

那你就不要惹他生气咯!~~~~~~~~~~~~尽量让她啊

据我所知,真正幸福的一对都是会时常吵一小架的,只要不伤到对方,事后再俏皮的哄一下,往往会越打越亲的。

我比溜溜猫更严重 她说她是羡慕 可我是妒忌 哈哈开个玩笑 楼上好几位朋友都回答挺好的 值得参考哦

看到你的提问,我真的好羡慕好羡慕你的女朋友。 如果有一天,我的男朋友和你一样提出同样的问题,我会幸福的死掉。 只要你愿意让她幸福,自然无形中就会做出让她幸福的事情。 你已经做了一件让觉得非常幸福的事了。

用事实、用行动来证明!!!!!!!!