老婆过生日我怎样让老婆觉的最幸福

老婆过生日我怎样才能让她觉得以后我们在一起最幸福呢?

全部回答

楼上建议“亲自下厨做几个她爱吃的菜为她庆祝生日,并告诉她这样的庆典将一直持续到她80岁的时候。。。” 不错,但最好提前买束鲜花,要有能力,再给你老婆买件首饰之类的!我相信这样会感动她的!

    你好! 建议:给她一个惊喜,不要与她提前说过生日的事,生日那天去超市或菜市场买些她喜欢吃的凉菜,再去定做一个蛋糕,蛋糕上写上祝老婆大人生日快乐!最好再买一束花,没等她下班回家,你提前回家,把凉菜装盘,放到餐桌上,把蛋糕摆到中间。
   她回家,你要问候,然后让她闭着眼睛,你把她领到餐厅,对她说老婆生日快乐!然后让她睁开眼睛,送给她花并说:“这样的庆祝,我会持续到你百岁以后”。  最后,拥抱她亲吻她……多浪漫啊! 如果你们的经济不是独立的,建议不要给她买贵重物品,假如你买的东西,她不喜欢造成浪费,她会心疼,也许还会埋怨。
   如果有可能,提前打个电话把她的父母亲或姐妹请来她更高兴。 如果她在家里,买好东西一进门就说:“老婆大人生日快乐!”然后送她一束花,筹备午餐。   用餐时祝福她——如果我是玫瑰,我将给你芬芳;如果我是太阳,我将给你温暖;如果我是月亮,我将给你光明;如果我是钻石,我将给你永恒;如果我是蛋糕,我将给你全部。
  祝你开心快乐! 祝你生日快乐!祝我们的友谊永久! 。