老在网上乱聊

老公经常在外地出差,有一次他电脑聊天记录被我翻出来了,玩游戏时和一个女孩聊些,你长得很漂亮什么之类的,就是一直在夸哪个女孩漂亮。还有一次,他跟qq群里的人聊天,有个女人夸他聪明,他就说我想找个小三,能不能帮棒我介绍个啊(就在群里公开说的),从那以后我就经常那这个说事,他说就是聊着玩的,谁好谁坏他分得清。他为什么这么说,还分清谁好谁坏呢,这样的人是不是不值得爱啊?

全部回答

这个玩游戏的时候男性都会开开玩笑,可以理解。但是,如果他要送些很贵重的游戏道具,比如说时装,法宝什么的就要注意了。就像他说的聊着玩可以,但是涉及到钱方面就不单纯了,因为女性玩家很少花钱玩游戏,装备什么的都是别人送的呀,但是很多时装和法宝都有点贵,如果想要别人送的话,肯定有一方想法不会很单纯。我是个特别喜欢玩游戏的女生,这是我的一点点体会吧。

呵呵 ,俗话说男的都没什么好东西

你有那离婚的本事吗?如果没有,就不要说了,看见了连提都不要提。你这么一闹,男人就会为离婚开始准备。当男人准备得差不多了,你不想离都难。 如果你想离婚,当我没说。

大姐,你社会经验也太不足了吧. 你老公求人家办事,当然要给人拍马屁.说人家漂亮了.这个能说明什么啊. 第二次人家要给你老公介绍小三.这显然是给你老公拍马屁,调侃了. 你是全职太太,不接触社会吧. 什么事情要往好了去想的.

至少说明这人很花心了。

男人都喜欢这样的乱搞,不过行动很少的。