他明知道我不接受他,为什么还要和我对视?

我是女生,公司里有个已经结婚的男领导一直在靠近我,我一直保持距离。最近他经常来我们办公室,我一抬头就看见他正在面无表情地看着我,而我也面无表情地看着他(因为我没反应过来),我们就这样对视一两秒,我就低头继续做事情了。 他明知我的态度,为什么还要这样和我对视呢?

全部回答

那是他的态度 不理他就行了 下次再对看 问他有事吗

你是否感觉到他对你有非分之想呢?如果是的话,还是考虑直接换分工作吧!免得给你穿小鞋。不想换,下次再看你,就问他有什么事吗?

可能觉得你跟他的初恋情人很像~