天下有真爱吗?

我和他相处五年啦.可现在有人能给他金钱,地位,荣誉.他想离开我.想要她所要的.

全部回答

给你讲个故事吧,风筝和线在天上飞,风筝飞的很高,很好,线说:“我把你放了吧,那样你会飞的更高更好的!”风筝说:“不要,有你这样牵着我就是我一生的幸福!”你不是问有真爱吗?如果你爱他,就让他去吧,那不就是真爱了吗?也许他就是那个想飞的风筝呢,你又何必这样呢?你也痛苦,他也是,好好考虑一下吧,我想你回想到你要的答案的,祝你好运……

有时有!!有时没有

没有!!世上每一样东西都是有期限的.真爱也一样.就算有也不永远.

我和男朋友就是啊 呵呵 希望几十年以后 我依然能这么自信的告诉你 在所有认识我们的人眼里 我们就像 榜样一样 当他们对爱情绝望的时候 都会想到我们 我的 有机会我们可以聊聊

当然有

真爱是有的 但是你不要忘记了 每个人都有虚荣心的. 可以说精神和物质是分不开的 没有人能说清楚到底什么是真爱 爱的定义是广泛的 .没有什么筐架来给爱下一个定义.