我爸妈嫌弃对方怎么办?

  我和他是经人介绍认识的,相处后感觉不错,我想和他继续交往下去,这时候却遇到了来自我家人的阻力。 父母反对的主要原因是:对方的母亲没有劳保,老了没有保障,两个人孝敬四个老人,以后负担太重。 且我是公务员编制,如果对方也是公务员编制,今后工作稳定性大一些,经济承受力稍微强一点,尚且还可以考虑,然而,对方是事业编制。
   我爸又说了,如果对方父亲是公务员,工资收入高,能够负责对方母亲老了以后的保障,也可以考虑,然而,对方父亲只是一名普普通通的工人,还是个内退的。 所以,我父母很不看好他。 我和他相处时间不长,但也有了一些感情,骤然分开,我怕他会伤心,我会不舍得他伤心。
   我该怎么办? 。

全部回答

    首先,肯定一下你父母的意见,你父母的这些考虑都是为你好,婚姻这个东西,爱情是基础,物质是保证,缺一不可。你应该好好考虑这方面。 其次,你的那个他自身是个什么样的人?是不是一个有上进心、人品端正的人?如果符合这些条件,你可以考虑和他共同奋斗。
   再次,如果你选择和他一起共度此生,我想你需要考虑的东西,还应该包括,将来你的收入比他高、你的家庭情况比他好,而给他造成的心里压力。     如果你真的选择了他,我想你只能再跟你父母好好的沟通,另外,让你的那个她尽快的完善自己,提高自己,争取让你父母能够认可他。
   如果你不选择他,而是听从父母的意见,建议你不要耽误自己、耽误人家,毕竟现在说可能难受一段时间,随着你们爱情的更加升华,你再提这样的事,对他的伤害更大!。

从你父母的看法上我比较赞成,我也正处在一个谈恋爱的年龄。我觉得你应该要考虑到以后的生活,不要光看现在2个人的感情很丰富稳定,但是一旦有了自己的家庭就会有很多事情会和你现在年轻时候的想法有出入,所以个人认为应该要找个父母退休有保障的男孩来谈谈。并且最好是门当户对最牢靠一点。以后的生活上才会相辅相成,以后的生活上会少很多麻烦的事情

有得必有失 有失必有得 只是你知道自己得到了什么却不知道自己失去了什么 有时候我们总为一些琐碎的事情烦心 却忽略了自己真正应该珍惜的是什么

楼主好傻啊。 好傻啊。 算计这么清楚会害死人的。 说句难听的话,再过三十年你们退休时,这社会已经是天翻地复的变化了。公务员的退休早就纳入社保体系了,这是必然的趋势,早晚的事情。哈哈,你好傻的,公务的工资也是一般一般,不是我看不起公务员,那点工资要买房子,哎!!!!

父母给的也只是意见,决定权在自己手上,但要明白陪自己过一生的是自己的爱人而不是父母,父母终有一天都会离自己而去,真爱了就不要轻易言弃。

    你给我的映像就是对他没信心,既然现在都没信心何必再继续下去呢? 我一般是不主张一对恋人分开的,因为能在一起已经是很不容易的事了,如果还要想这个想那个,烦恼多了还会开心吗? 以楼主你家人和你这样的心态,我觉得你是嫁给钱,而不是嫁给人,有钱固然是好事,但是有钱更容易让人变坏。
     你说公务员好,我不否认,但是那些独资、外资、事业、合资工作的人退休了都上街去抢去偷吗?难道他们的父母不需要他们照顾吗?社会在变,我们的思想也要跟着变,现在企业、事业单位工资5000以上的收入者多着呢我看不比公务员差哪去,而且可以在工作中掌握一项技能那以后即使退休了还可以外面做兼职。
     我再说句楼主你不爱听的话,等你们都退休了,那个时候你们的父母已经几岁了?如果四位老人都健在你们又能抚养他们几年呢?所以你现在想的那么多是不是觉得太杞人忧天了呢?谁敢保证以后会发生什么事? 你们还那么年轻,生活有很多磕磕碰碰的事还没有经历到,如果现在就为这种事闹心,我建议你还是嫁个有钱人吧;假如你真嫁给有钱人了,会没有烦恼吗?也许烦恼会比现在更多,呵呵。
    。。 决定是你自己拿的,你是自己结婚,不是为别人,或为结婚而结婚,自己假如做出了决定就不要后悔。也许平淡的生活会波澜不惊,但是会让你有幸福的感觉。最后祝你好好把握自己的幸福。