送花

对于一位比较有思想和品位的女的(我追求的),但是还没有确定关系,情人节能否直接送玫瑰花到她们单位呢?如果她对本人不是很感兴趣,或者是想把我们两个在谈恋爱的事情先保密,到时候送花到他们单位不知道会变成她对我很反感或者变成拒绝我呢?送花到她单位合适吗?

全部回答

个人建议(本人女),你让花店送到她单位,但是不要本人去送,可以写上卡片,这样她的同事也不知道是有人追求她还是他的男朋友,也就不存在公开的问题,至于是否公开全在她怎么说了。然后之后当然要把她约出来吃饭啊什么的。我觉得这样比较浪漫啦,女生还是比较喜欢惊喜的感觉的。

到鲜花全球通上面订购一束鲜花吧

再没确定你们关系他没承认之前 就不要送到单位,你可以约出来送给她也可以再坐下来聊天的时候告诉她因为 没确定 怕她有烦恼所以没送到单位而是约出来 这样既讲了原因同样说不定会就此确立关系呐

在比较私密的环境送花可能好些,尤其是你们的关系没有在单位公开之前。

亦舒说过,不要问一个女孩子可不可以牵你的手,可不可以吻你。你应该就直接做,如果那个女孩子甩你一巴掌你就会知道没戏了。下次不应该这么做。很多时候女孩子心里想的跟嘴上说的总是不一样的。

想做就做给她个惊喜没准会和她的感情进一步升温