20到30岁女生适合什么香水?希望有品位点,味道好点的

希望有品位点,味道好点的,不要太腻!价格不太离谱高低都行,本人比较外向,很直接,适合哪种推荐一下

全部回答

KENZO Ryoko 小顽石限定版香水

ANNA SUI系列的都不错,综合一下你的年龄和性格可以尝试下2002年推出的经典款: Sui Love 蝶之?倥? 香調:春天的花香調 前味:佛手柑、桂花、百香果、粉紅椒 中味:白玫瑰、橙花、紫羅蘭、荷花、茉莉 金盞花、夜?硐? 後味:馬達加斯加香草、秋葵子、麝香。 可以尝试下。

anna sui的少女水果香。