女人用什么牌子什么味道的香水,男人会比较喜欢?

全部回答

清新淡雅一定的没错了,浓艳的味道,不管男生女生都接受不了。 花香水果味道的都不错。

i hate cd's poison!

    这是一款全欧洲NO。1的女性香水~诉说的是在城市中生长的花儿的故事~以最特殊的瓶身设计~表达花儿既纤细又坚强~既简单又优雅的形象~~~~~ KENZO之花-淡雅清新,散发的不象是香味,而是女人特有的一种味道,一种气息;有水之恋清雅的一面,却又添了女人婉约的一丝温柔。
    若即若离,若有若无就是本季时尚的本色。 前味:绽放花香的能量,奏出巴马紫罗兰、野生山楂、肉桂树与保加利亚的玫瑰柔和丰富的调子 中味:散发木质的感性,洋溢着留尼旺岛香草、白麝香及树脂的清新暖意 后味:则洋溢都会的活力,混合着希蒂莺 这别出心裁的原创,来自于身兼摄影师、作家、与行销创意总监三位一体的Patrick Guedj!他基于“人生高高低低,几多起伏,总要以最美的姿态,来展现出傲人的勇气”的信念,在每一瓶香水中都附有以16种不同语言表达的诗句:“别具魅力,始终这花最美”,来强调FLOWER BY KENZO 所蕴含的精神。

LACOME.

Issey Miyaki 的味道。

    BOSS HUGO DEEP RED!Hugo Boss深红女士香水 与以往HUGO旗下的香水相比,DEEPRED香水更具针对性,它是为那些兼感性与理性于一身,敢于强调自我意识的现代女性而量身配制的。
     香水的外形与瓶身是对香水灵魂的外在诠释。  就像DEEPRED,那种简单的线条,任性的着色,摩登又不招摇。那一抹深红,仿佛夜幕里高脚杯中的红葡萄酒,令人迫不及待地要融入进去。
  而这个红色瓶子里飘出的气息,似乎有一种说不出的魔力。先是甜甜的果香,让人禁不住被诱惑。紧接着是一阵阵的花香,高贵而清新,让人产生无限爱慕。    而最后是沉沉的木香,醇厚而迷人,令人心甘情愿地被缠绕、被擒获。
  没有人想抗拒这样的味道和这样的女人,她那种说不清的妖艳,毫不掩饰地在你面前自顾地挥洒,妖艳得那么自信,竟全然没有任何做作的痕迹。你甘愿被诱惑,甘愿掉进这个深红色的漩涡里。 香调:温暖花果香调 前味:西洋梨、黑醋粟、柑橘 中味:鸢尾花、金盏花、芙蓉 后味:麝香、香草、加州西洋杉木 。