龙和兔

我是属龙的 1988年 农历3月25日 我是7点多出生的 我女朋友属兔的 1987年 农历 12月03日 帮忙看看 合不合适

全部回答

    八字合婚,即不是看两人的属相是否相克,比如说龙兔断头婚,鼠兔相刑之类。也不是看年命纳音是否相克,比如说沙中土克大溪水,也不是看双方的八字能合几个字,比如说合四个或合五个字。
  以上几种方式都是错误的,属于最浅显知识,比较片面,不可信。 八字合婚,首先看双方的五行是否互补,喜用神是否一致,如果不相互补的话提供调理破解之法,这是最关键的一项。  第二就是看正缘时间,如果双方的正缘时间相差不大的话,才可以成婚。
  第三就是看以后有无离婚的危险,如果有的话也要提供具体的破解之法。第四,就是婚后的注意事项,比如说穿衣颜色,床头朝向,生活风水的注意事项等信息。