生肖属龙跟兔子的结婚配吗?

我是1988年2月29号出生的,我男朋友是1987年3月23号出生的,有些人说兔子不会照顾龙的,即使谈恋爱的时候跟你很好,结婚了兔子就不会让步的,大哥哥大姐姐们有没有结婚了感情还是很好的例子?

全部回答

属相合不合的事说到底都是封建迷信,信则有,不信则无。想想外国人都没有十二属之说,又哪来的合与不合呢,可是他们的生活还不是和我们一样充满了喜怒哀乐、幸与不幸。所以说拿这个来判断婚姻生活的幸福与否是不科学不负责任的。每个人都要为自己后半生的幸福负责,千万别为了那些没有根据的传闻错失了自己的幸福。