如何看待35岁女人在相亲时隐瞒自己的真实年龄?

如何看待35岁女人在相亲时隐瞒自己的真实年龄?相亲时说自己只有28岁如果你是和她相亲的对象,你是否介意她在年龄上说谎?还是觉得年龄上说谎也是可以接受的?并不介意这种善意的谎言?

全部回答

一开始就是欺骗,问题很大,谁知道还有什么是真实的

偶觉得是善意的谎言。。。由于太渴望,所以才太害怕失去。。。

你自己都说是善意的谎言了 既然没有恶意 为什么不能接受呢 据说真爱是不介意对方任何过往的 双方有感觉的话 就可以在一起 何必在意她曾经说过什么 或许只是口误呢 不是或许 简直就是个口误 你该这样想的

瞒得了一时, 瞒不了一世。不如坦诚以对。

既然是相亲,还是要以诚相待,免得后患