恋爱是男友提出性要求怎么办

才交了半年男朋友提出性交~!如果不答应怕他离开~!又不能让他破最后一道防线~!大家是怎么样解决的~!

全部回答

性爱是感情交流的一部分~!因为我们不知道他(你男朋友)是怎样的人! 所以这个问题不可能在这里找到完全合适你的答案~!毕竟这个也关系到你的将来~! 万一他不是一个好伴侣你将如何~!所以不要轻易的破了自己的处女之身~!

拒绝一分爱情要尽早,拒绝一种请求要委婉.

半年,说长不长,说短不短!但是,你如果不确定他就是你今生的唯一就不要答应他·

???你到底爱不爱他?是不是还爱的不够深啊?想过这些后,你再做决定吧!呵呵~~性爱是情到深处很自然的行为,你不要误会你男朋友的行为了,如果你不愿意的话,你自己清楚的啦~~这个不用我多说了吧!

下次他再提出时,就直接和他说出你的想法

你如果爱他就不用在乎~~