拒绝男友的性要求后他冷漠了

  以前和男朋友发生过几次关系,可是我不想再那样了,一个是心理负担太重总担心怀孕或者被家里知道,因为我总觉得背叛了父母。那晚我拒绝了他,我看到了他失望的表情,从KTV回来的路上我说我以后都不想这样了,他冰冰的说我不会再提了,可是我听了心里极度不爽,好像他在威胁我以后就这样冷淡了!回寝室后我发短信再次跟他说我以后不会再答应他的这个要求了,如果他不同意那他再找个女朋友好了。
  我等他的回信却一直没有……第二天晚上打电话给他第八个的时候他才接了,我问他究竟在乎我的身体还是我这个人?结果他淡淡的说都不在乎……接连三天我们都没联系,后来他打电话给我我刚开始也没接,我想也得惩罚下他。后来还是接了,听得出来他心里不好受,声音很低沉,他让我说话,我没好声的说几句接着电话里就是沉默,持续了八分钟。
  又两天没联系。后来有一天他打篮球,我想和说清楚这件事就等着他。那天他大概是想和好,他主动的说很多话还像以前那样故意气我,可我总觉得心里没底,所以还是没怎么理他。他要上楼回寝时我停住了把他的手机钱包还给他,他问我为什么不上去我说有事(确实有事)就走了。朋友建议我这样冷战不是办法,说清楚心里才会好受,于是第二天我去找他,可是他态度变得让我害怕,很淡很冷,从他的口气看我们已不是恋人没有了任何关系!!!我很想好好和他谈,可是面对他那语气我无从开始。
  最后还是不欢而散……我想干脆就分了好了,面对这么份没得安全不负责任的感情实在没必要再坚持再等待,尽管我已不是处女,可我相信只要我以后足够优秀我想真正爱我的人他会接受我的。于是昨晚我发了三个字过去:分手吧!但他还是没回信息。 我希望大家能帮我分析分析这个男友究竟是怎么想的,是否就真的是因为我不再答应他的性要求而变得如此冷漠,但是从那天对话中我似乎感觉到是因为那天晚上我发短信拒绝他的那些话伤到了他,因为他质问我究竟为他想了什么?哎,总之大家看完后有什么意见尽管说吧,我很想听听大家的看法。
  还有我不是处女了以后该怎么做才合适? 非常感谢大家了!!! 。

全部回答

    楼主,你的短信确实伤人了,一个男人做了第一次后,肯定会做第二次,次数越多,欲望越强烈,你这时候突然说这么一句,对他无疑是五雷轰顶。你不如直说你怕对不起父母,怕意外怀孕,很担心。
  这样他也知道你为什么拒绝。起码能少点隔阂。他如果爱你,就会跟你认真探讨这个问题,你们的感情或许还有转机。   他还是爱你的,只不过不懂真爱,不懂体贴,说不定还大男子主义,这些都是建立在他足够爱你,并且为你付出很多的情况下,在这种主观情况下,你这句短信对他造成莫大的伤害,所以他才会说你究竟为他想了什么?? 也就是说,他内心感到很委屈。
  你要把你的担忧说清楚,然后再看他怎么做,如果他还是一成不变,那么分了吧。   最后,虽然真正爱你,在乎你的人不会那么看重性,但是一个男人对性的忍耐程度是有限的,所以你的观念还是放开一些好。
   ------------------------------------------------------------- 楼主,你在给男友出难题啊。  他现在已经是决口的黄河,想止都止不住,你让他拿什么来保证以后不ML? 而他又怕如实坦白而失去你,所以只能说不能保证,这已经是负责和爱你的回答了。
   既然木已成舟,又何必强求?如果一开始你就不做,那他凭着爱你的信念,或许能忍住。但欲望一旦被打开,还这么强烈,就很难忍了,况且你男朋友年纪也不大,这个时候是最冲动的时候,不能拿成熟男人的标准来要求他。
    所以这件事你应该缓一缓,跟他保持点距离,继续交往。我认为他不会没有性而不爱你,这么长时间的感情不是说没就没的。 另外,你不要以不ML来检测他是爱你还是自私,在他这个阶段,爱和性事并存的,如果不爱你,为什么又要和你ML? 而且抱着你又哭又闹的,这就说明他是喜欢你的。
    他现在这个时候,要么两样都舍,要么两样都要,这是没办法,男人的生理状况决定的。我个人认为,他越是爱你,就越是要和你ML,否则他完全可以找别人。另外,你们彼此都有感情,又为什么要因为ML的矛盾而分手?对谁都划不来。
  所以我认为,既然他说对ML不能保证,那你就给他个机会,看他表现继续交往吧。  同时,再好好思考一下你们之间的问题。其实,你们的矛盾不是ML,而是相互间缺乏宽容。他对你没有温柔,而只是一味的霸道,所以你觉得他只有冷漠无情。
  而你,因为他的霸道而把责任都推到他身上,缺少了对一个男人的关心,不知道男人在想什么。正是因为相互的不理解,所以你们的裂痕这么大。  你们俩应该开诚布公的谈一谈,找到矛盾的所在,消除隔阂,这样,你们的感情才能更加持久和稳固。

分手吧。以后要珍惜爱你的人。

    我感觉你的想法有些奇怪,既然你说不想发生关系的理由那么充足,那么为何你当初不拒绝他呢?为何要发生过几次后再这样呢?我想如果你一直拒绝,他也许更好接受点,像你这样原来他都感觉解除你的戒心了,现在你突然反悔,我想他恐怕一下难以接受。
  而你呢?没有跟他好好解释你的顾虑,仅仅是拒绝,他会感觉没有面子,同时既然你已经给过了,他对你就没有那么大的畏惧之心!反正他已经得到你了,对吧?所以他态度自然不会软化,你醒悟的有点晚,给人马后炮的感觉! 你的这个男朋友,他说的话,做的事也过分,怎么可以女朋友拒绝就这个态度呢?不但不问你原因,不哄你,还敢威胁你。
    我感觉他对你的爱还不够深,或者他的人品还不够那么好,否则他不会是这个态度,他现在在逼你呢?本来都发生了关系了,你想缩回去,他肯定不愿意,所以他不让步,什么两样都要之类也是如此,他也知道为了这个跟你分手不好,但是他不想妥协而已,男人都这么想,你还是把顾虑跟他好好说清楚,只是以后你们相处亲热的时候,恐怕很难控制,几乎没有女孩在发生关系后突然反悔,他现在感觉也不怕你,反正都给他了,他也没有吃亏,他会在以后的亲密中继续跟你上床的!毕竟有过了,很难控制的,你想过吗?你想他有过的人控制他也是比较为难。
     你自己想好了,如果你下定决心以后不发生了,就保持距离,同时你就坚持到底,宁可失去他也不妥协,如果他真爱你,会妥协的。你态度要坚决,如果他不同意,说明他自私,不替你着想,那你更该替自己着想了!。

我没结婚之前上床的都分手了,现在的老婆直到结婚后才发生的, 反正把无论多么爱对方以上床就一点爱也不存在了,也不直到怎么搞得,想起了后悔

和八楼的观点一致。你说话的方式很有问题,你确实是伤了他。

分开吧 就算他原来是爱你的 可是你看看他现在的态度 这么跟你说吧 如果他爱你 想和你有未来 他就会好好的珍惜你(你值得 因为你是那么真爱自己的人 )