你觉得分手呢个两只字点讲~~~对方会好受D或者会容易接受D啊??

全部回答

我觉得你将分手的理由要讲得好D罗,呢个最重要架。你可以讲唔知点解,对你感觉变淡佐,或者系拍佐甘耐,觉得都系做返朋友至岩,或者系屋企人反对等等,呢D系因为你地两个人之间感情方面架理由易接受D罗。我唔知你点解要同他分手,不过就算系有第三者出现,你都千祈无讲系因为你中意佐第二个啊,呢点好伤架。

你就说感情是要对两个人负责的,自己不合适做他的爱人,而不是她不好。

bu ming bai.

我们不合适......

像这种问题,也要看人而定吧~ 如果对方是比较豪爽的人,你就不必要拐弯抹角的,直接说就行了~ 如果对方的心灵是比较脆弱的那种,那就说得含畜一点好吧~ 就说:“我们在一起可能不合适,你不要耽误了他(她)的青春好了~