FB钥匙问题?

不明白个问题..英雄钥匙是声望到崇敬之后能买到的 那我买英雄钥匙了 但是没有普通钥匙 能进FB吗? 我的意思就是英雄钥匙等同于普通的钥匙吗?我能用英雄的钥匙进普通的迷宫吗....就是这个问题请不要说队里有钥匙我就能进 看明白的回答谢谢!!!!

全部回答

    迷宫门口 是锁的 必须打开(你打开或别人打开)才能进FB,不管是什么模式,英雄的或普通的 迷宫的钥匙去刷一变塞泰克大厅2号就拿到了 破碎大厅 门口的 锁 想打开需要去影月谷做任务拿到钥匙才可以拿到,要么你是贼,要么你找人帮你开, 才可以进FB 至于英雄模式的钥匙,你是真的不明白是怎么回事吗? 那我简单说下,你有了贫民窟崇敬的钥匙(奥金尼钥匙), 你可以进奥金顿4个FB的英雄模式, 但是迷宫前面是锁的,你得有迷宫钥匙自己开或者找别人帮你开, 你才可以进FB,这下说的够详细吧。
     开启迷宫前面锁的钥匙叫“迷宫钥匙”(掉自于塞泰克大厅2号boss,无论普通或者英雄模式,打死就是人手一把), 进英雄迷宫模式的钥匙是贫民窟崇敬买的“奥金尼钥匙”, 这是不同的两把, 我反复说了几遍 我就不信你不明白。

英雄钥匙不等同于普通的钥匙. 英雄钥匙并不代表是开门的钥匙,它只是给你一个权限,一个开启英雄FB的权限,所以你不能把它当开门的钥匙用.开门的钥匙都是做任务或杀FB里的BOSS拾取的.

不能,这2个钥匙是不同的,普通有普通的,英雄有英雄的。

kan bu ming bai ,bu yu hui da. bu yong xie.