女友过生送她什么最好?

怎样给女友过生才能让她既高兴又感动,有经验的GGJJ帮帮啊!

全部回答

礼物不在乎贵重,如果你的女友在乎你送她的东西多么值钱,我想那样的女友不要也罢!! 送女友礼物,尤其是生日礼物,只要是你精心挑选的,而且有一定的代表意义就行,你的女友如果真的爱你,是不会计较你送她什么东西的,而是在乎你是否记得她的生日,是否重视她的生日!!! 送她个小礼物,然后一起出去吃点饭,再送把玫瑰花!!我想她就会非常的高兴得!!!

钻介加玫瑰

做一件令她感动的事

一束玫瑰,虽然有点俗气,但是女孩子收到都会很感动的,百分百真确的决定哦!1 !

送给她一句话:一辈子爱她! 送她一块手表:一辈子想着她!

送给她一个惊喜!