女友过生日送什么好

下个星期就是我女朋友的生日了 想了很久还是没想好送她什么好 大家 提点建议啊?

全部回答

我不这么认为 我认为啊,男女朋友是很敏感的问题。 和女朋友要注意一 件事,那就是浪漫,浪漫是最重要的。 在下有点小办法: (1)你去买一些蜡烛越多越好,还有烟花 (2)你找一 个很空旷的地方,把蜡烛一根一根的摆成她的名字,在加上“我爱你”3个字 (3)蜡烛快燃烧完的时候,点上烟花。

这要看你女朋友的个性了,学生的话还是送一些物有所值的东西,不需要太贵重,最好是自己动手,这样她才更明白你的心意.但你的动手能力要强些啊!或者你买些带有民族风的工艺品也行!相信我!

我觉得不要送太俗气的东西了,看她喜欢什么,如果她喜欢看某人的书,就买来全套送她; 如果她爱漂亮,带她上商场,选一件名牌服装也不错啊! 如果她喜欢娃娃,就买SD送她,我想每个女孩都想要吧. 最后别忘了说句:生日快乐,我爱你之类的. 不知道我的见解你满意吗? 记住:不可买俗气没有档次的东西,我男友就是这样让我甩了...

只要你有心送什么她都会很开心的.

最重要的你的心意到了,就行乐,东西不在贵贱、不在多少,我想只要你的心意到了,你的女朋友一定会喜欢的。

找她出生日的报纸送给她,如难可在网上找,更方便便宜有意义.又或者用她的名字给她作首诗,她会激动得晕的