昨天我生日男友没陪我,意味着什么?

  昨天是我的生日,在下班的时候他送了我一束玫瑰(9朵)本来我是很开心到极点的,毕竟我和他都不是很有钱,他还说要生日晚上要陪我过,但是回家的时候见到了他的朋友(男的),后来他朋友叫他出去,他跟我说他就去一下,会尽早回来陪我,后来我过了段时间打电话给他,他说在玩桌游狼人杀,第一局快结束了。
  。。后来我又打了一个电话给他,他说这是第二局刚刚开始,玩完就回去了。但是结果1点多的时候才回去。我很生气。。我不知道陪朋友真的这么重要吗?今天是我生日,难道他就这么难推掉他的朋友嘛? 男友的这个举动意味着什么?我应该怎么做?。

全部回答

他?不??勰?如果你在他心裡?蛑匾?就算在忙,有千萬種理由,他都一定?s在你生日之前陪你,而不是過了12點才回?怼?

这说明你男朋友比较重视友情