第一次见面约会后我问她想不想第二次约会

第一次见面约会后我问她想不想第二次约会,她说先看看吧,是不是标明她对我没信心她问我对她看法,我不知道怎么说,就觉得她不错,挺漂亮,也有气质,就直说了,她说怎么这么广泛~~我想不出了,那该怎么赞美她~~

全部回答

不要那么直白问女孩子这样的问题,女孩子一般不好意思回答这样的问题。至于人家问你对她的看法,刚开始你可以回答人家说,“才认识,我不能妄下断论,如果愿意,让我和你相处一段时间在回答你么?”这样不仅可以巧妙地回答她的问题,还折衷地表明你想和她继续发展的意愿。

你要想想是不是你们约会的时候她对你有什么不满意的地方,又或者说你做的是不是不够好,你们之间是不是有很多话题可以聊,约会的时候会不会让她觉得很枯燥很乏味没有意思,她既然说了先看看吧,就表明你还有机会,男人嘛就应该勇敢一点,喜欢就去争取好了,女人都喜欢别人在乎自己,喜欢她就主动点多跟她联系吧!

    夸奖人是一门学问,首先,要夸奖人应当是有感而发,因为你感觉到了别人值得夸奖的地方,所以才要夸奖他。这样的夸奖是说了实话,并没有什么不好意思的。当你想到,别人听到你的夸奖会很开心时,你说出夸奖的话就自然的多了。
  其次,如果你要刻意的去夸奖一个人,你也可以将他当日的情况和以前相比,他怎么都应该有一点是比从前好的啊,你就注意到这一点,夸奖他两句。  中年的男人爱听人家夸他精神,女人爱听人家夸她年轻,衣着得体,漂亮大方 年轻人说什么都好啊,漂亮,苗条,大方等等,如果实在这些都不具备,就说可爱啊,夸奖人的话啊,并不一定是别人具备你才说,你说这些话是让别人开心,每个人都应该这么做,在人与人的交流中,让别人开心,别人也会让你开心,这样的交往才会更融洽啊。
    你的感受是因为你的心理,你没能正视夸奖别人这件事,你一上来就把它定位错了,所以第一次开口很重要,多说几次,说你发现的别人的优点,在别人开心的同时,你会发现,你的鼓励对别人来说有多重要。