女方出走三年提出离婚,男方该怎么保护自己

女方出走三年, 把家里的夫妻共有财产都带走了,现在要回来离婚,男方该怎么保护自己,能提什么要求?

全部回答

这种情况最好找专业的律师来帮你,相信他能帮你争取到最大的利益。 由于女方对婚姻的不负责任,如果你向法院提出诉讼,赢得几率很大。

应该和他离婚吧。再找一位律师,资讯他你应该怎么做。还有就是向他索要你应得的补偿

你准备一下资料,关于你们共同财产的名录,在她起诉离婚时索要你的那份财产。另外出走3年,应该有一定的精神补偿。

离婚吧,和这样的人多呆一天损失一天。自由最重要了。