算卦准吗?

那天有个先生给我算了一卦,唉……真是别扭呀!看什么都觉得不真实了!距离远了!和所有人之间的距离

全部回答

那是属于封建迷信的东西 说白了,就是忽悠你的东西 人的命运要靠自己把握 打个比方,如果算卦的说你大富大贵,但是却不劳动,我就不相信你能获得财富【除非天上掉馅饼】 相信自己才是最重要的 不要因为算卦的一席话就把自己搞的那么紧张 TAKE IT EASY【放松点】

人生确有定数,且不说那位先生算的准不准,你若相信定数,大可平常心对待,不管你怎么想事情都会按既定发生,若不信更不必理他了。何况命运并不是一成不变的,若造作大恶或大善命运就会转变,长存善心、行善行,定能转祸为福、转危为安。

算卦准吗?不准,不过,如果你被一个集团控制,那就是,相当准。就好像黑社会杀手一样算计你,你说,谁准?当然是杀手准啦,呵呵呵。