算算卦

我有一个朋友总想找个人算算命,请算卦先生来算算。女:1962年10月初3(阴历) 夜里12:00--1:30分之间。在此先谢了!

全部回答

    佛教是一种教育,就是佛陀对我们的教育。佛是觉悟了的人,他只不过是把他觉悟后的东西教给我们罢了,佛经就是他的教科书,我们就是他的学生,我们跟佛是师生关系,跟菩萨是同学关系,只不过是菩萨比我们学习好罢了,他们是我们的学长。
  我们给佛菩萨磕头那是表明我们对老师、学长的尊重,而不是像有的人是为了升官、发财、求学而磕头的,那些人是在跟佛菩萨做买卖,是在贿赂佛菩萨,“我赚了多少钱,然后给佛菩萨多少钱”这决不是正信的佛教。
      请不要将社会上那些假借佛教的名义来骗钱的巫医、神汉、瞧病、算命的行为混为佛教,真正的佛弟子是不算命的,因为佛在经中告诉我们不要占卜、算命、观星相,佛说命运是掌握在我们自己手中的,命运由我们自己来创造的,所以佛教也是很积极的。
  希望以上自己的一些看法能对你有用。 。

想算什么?关于哪方面的?属虎今年害太岁.在年初八记得去化太岁跟抽血验身,以应验血光之灾.其他的下次再说,现手头没工具

去爱问运气和命理那里算,本来那里有个女专家算的很准的现在不算了。很可惜。不过现在又新来了一个大师找他算的人好多的。

这都什么年代了,还信这个!?