想找个算命准的大师

今年要大学毕业了,男朋友已经联系好了工作,在外地,我想留在上海,纠结啊。很想找个算的准的大师给看看前途和婚姻。请有这方面经历的朋友指点一下。

全部回答

我去年也因为面临考研和工作的的选择想找人算算,在网上看到有很多人介绍问心老师就去试了一下,还真是神奇,我高考复读都算出来了。你可以加大师 先咨询一下。

异地恋是个很“杯具”的事情,我觉得两个人在一起没有时间或空间的界限,如果你爱他,他爱你,那你就跟他去吧,不是有句话说,嫁“鸡 ”随“鸡”嫁“狗”随“狗”。