仙妮蕾德这个化妆品牌子好用吗

全部回答

     仙妮蕾德国际机构成立于1982年,至今已成为世界最大的草本食品及化妆品公司之一,行销全球四大洲,十九个国家和地区,优质的产品和丰厚的行销计划,被不同的民族、不同的国家所接受。
  创办人陈博士才华出众,幼年时代对中国草本学有着浓厚的兴趣,他研究草木植物与营养对健康的影响并熟稔中国古代的再生哲理。  自1982年成立以来,仙妮蕾德有三个整体方针至今没改变,即就是产品品质,特性以及对经销商的支援。
     远在八千年前,中国人就开始寻找身体健康与长寿的方法,他们从自然中寻求答案。如果宇宙能永久存在,那么人们养生及长寿之道为何不能遵循这一自然法则呢?毕竟,人的身体就是一个小型的宇宙,为了达到身体的均衡与和谐,陈博士重新阐释中国古代的再生哲理,这套哲理指出自然界五大元素--金、木、水、火、土,相等于身体的五大系流--内分泌系统,呼吸系统,循时系统与免疫系统,每个系统产生协同作用,身体便能维持在自然的健康状态中,就同宇宙中的五大元素,若维持阴阳(正负属性)平衡便能达到和谐的境界。

不是特别好,那种类似美容院性质的,有抬高产品效果的意图!

我讨厌传销,我真心劝你,别买!要不,你也回慢慢变成做传销的了.

这好象是个传销产品啊!