怎样才知道对方喜不喜欢自己?

全部回答

你看他对你有没有不平常的地方,比如:脸红,经常揍你,对你太过冷漠,但对别人很好,过分热情等,如果有,他可能对你有好感,你就要继续努力!不过,听你的介绍,他既然让你当他的弟弟,对你有些冷,就应该对你有点意思。继续加油吧!

平时多注意她有没有是不是观察你,还有可以从她的好友那里探听她对你的看法

占他便宜,比如拉她的手等等。如果她默认。明显你的答案已经出来了

可以通过一些言语和动作悄悄的暗示给对方啊! 问这个问题的楼主一定是个男生吧,女生可是精于此道的。 建议你不妨看看韩剧,学习一些恋爱的基本方法,这样才能帮助你顺利的追到自己喜欢的女生。 也可以多请教下身边的朋友,他们的恋爱经历会对你多多少少有很多帮助的。

谎称自己喜欢某人看她反应强烈吗~