怎样知道自己追的女孩喜不喜欢自己

全部回答

直接点,你就跟她说!我爱你~!看她什么表情不就OK了嘛,她如果是喜欢你的,她肯定会不支声,她要是不喜欢你她就会找理由说你那点这点什么地不好,这时你也不要去刻意地追了,再追下去你就大哭而终~如果你是真新喜欢她的话,可以试一试过两天再去找她,说不定有婉转的机会噢~呵呵.

眼神,通过你们互相的眼神可以能感觉到。另外故意找和她单独相处的机会,比如和她一起回家,适当时候送她小礼物,比如天冷了,送她胡手霜之类的但金额未必大。他能接受这些了,如果再愿意和你共进晚饭,那就可以说她喜欢你了

凭你的感觉啊! 我想一个人喜不喜欢你 你应该能感觉到的! 还有就是看她的眼睛! 男人考验女人的方法是远走高飞 女人考验男人的方法是约会迟到!

经常会装作无意的打探你的行踪,找你聊天,不喜欢你和别的女孩子在一起玩,对你送的东西都很在意

现在我也有相同的经历,这是很棘手的一件事,有时要凭直觉的.

感觉.你对她有感觉她对你可能也会有感觉.这种事是很悬的!!!!!!1