有什么方法知道他喜不喜欢自己?

全部回答

爱其实是种责任,他能对你负责吗,你们之间又了解多少,他有魅力也有缺点吧,如果这样耽误学习的话,我敢说你会后悔一辈子的,现在真的很早,你觉得是你的人生幸福重要,还是眼前的这点小甜蜜重要,其实你有这种感觉很正常的,谁都有过,但还是可以控制住的,好好学习吧,以后你发现原来他其实没那么优秀。

建议把精力花在课本上,就算他喜欢你,那又怎样?没结局的。 如果你硬爱他。那就给他写纸条。看看他的反应。

大胆就直接问,胆小就借朋友口问,要不然就暗示他,看他反映。

同意楼主说的,但是朋友,初一真的是太早了,虽然说同年的恋爱是最真诚的,但是劝你别险太深。以后的路还长着呢