高中的恋爱是百分百不可信的吗?

高中的恋爱是可信的吗?

全部回答

高中谈有高中优点、大学谈有大学的优点.高中的女孩大部分是很单纯,是很纯洁, 如果你只是为了经历一下感情,那么高中谈也可以,毕竟高中谈恋爱 能坚持到最后的几乎没有。

高中的爱情需要沉淀一下 不要太早的给予定义什么天长地久 但还是祝福你们啦

恋爱很难预料,不过我挺喜欢这样,要能走到一起也挺好的

百分之五十 可信可不信

怎么说呢 不能算假的 毕竟还是有最后走在一起的 但是不一定全是真的 周围的人分分合合 也有人抱着玩玩的心情 高中的我们还太稚嫩 不懂的社会的现实 到了大学 大家都各奔西东 谁会为你放弃前程 最后走在一起的少之又少

很难说、总会有在一起的例子吧。